?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Это наверное вечная дилемма, которая возникает в большинстве случаев у мужчин. Многие подумают, что если мужик не платит за бабу в кафе, то он придурок или нищеброд. На самом деле мое мнение не изменилось со временем: Платить за девушку на первом свидании нельзя! Суть в том, что если с ней у вас ничего не получится-вы почувствуете себя жалким, да, именно жалким, а в большинстве случаев девушки весьма оригинально пользуются слабостью мужчин и просто выставляют вас в дураках!



По молодости лет было много случаев, когда меня девушки разводили на жратву, я был простым студентом и велся на красоту, обаяние девушки, я платил за кино, потом мы просто сидели на лавочке и я не знал, почему она так торопится домой: А у нее там оказывается стиралка сломалась, дом затопило;-)

Потом я начал пробивать эту тему и понял, что нужно как-то практичней быть и заставлять девушку платить за себя, и знаете, еще не было такого, чтобы она ушла, так как при встрече в кафе я сразу говорю, что платит каждый сам за себя. Я лично никогда не понимал тех дурачков, которых как и меня в начале разводили на еду, кино и т.д. Если девушка дает вам номер-это уже повод ее трогать, потому что она вам нравится, ее мнение на этот счет не интересует совершенно! В животном мире лев всегда греется на солнце, а львица идет ловить пищу ;-) А теперь давайте посмотрим, что думает народ по этому поводу:












Записи из этого журнала по тегу «пикап»

promo t80k december 23, 02:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Реж.: Андрей Прошкин В ролях: М. Суханов, А. Панин 1357 год. В столице Золотой Орды Сарай-Бату случилось великое горе - ослепла великая Тайдула, мать хана Джанибека и фактический правитель монголо-татар. Безутешный сын призывает на помощь всевозможных лекарей, шаманов и знахарей, но результата…

Комментарии

( 8 комментариев — Нацарапать )
navigatorpirate
18 июл, 2017 20:24 (UTC)
Увы, Мужчин похоже не осталось, если ЭТО обсуждается!
t80k
18 июл, 2017 21:37 (UTC)
быть мужчиной по твоему-всегда платить за женщину?
navigatorpirate
19 июл, 2017 01:12 (UTC)
Безусловно!
Не хочешь платиь, - не приглашай, сиди на кухне и пей, ешь в одно лицо!
Пригласил, - будь джентельменом! Не пошла с тобой? - Посмотри на себя со стороны, значит чем-то не вышел!...
t80k
19 июл, 2017 15:33 (UTC)
у каждого свое ;)) но я с твоей точкой зрения не согласен;)) во-первых девушка тебя лично никуда не пригласит, стало быть по твоей логике кто приглашает-тот и платит-это есть джентльмен судя по вышеизложенному, а также дарить она тебе тоже ничего не будет, ведь дарят только джентльмены, за путешествие ты тоже за нее заплатишь-потому что ты опять джентльмен, а теперь признайся мне-а не смахивает ли все это на лошка на побегушках?)
navigatorpirate
19 июл, 2017 17:45 (UTC)
Именно, - у каждого свое, а точнее: Каждому - свое!
Значит, следуя Вашей логике, вся джентельменская Англия и иже с ней мужчины других стран, кто берет на себя ответственность, пригласив понравившуюся женщину куда-либо - лошки на побегушках!

Извините, друг мой но не мерийте весь Мир под свой плебейский менталитет.
Если Вы приглашаете понравившуюся Вам девушку, женщину куда-либо, Вы берете на себя ответственность за нее и соответственно должны встретить, обиходить, развлечь, накормить, сводить куда вы договорились и проводить. А идти с вами дальше или нет, продолжать ли отношения или нет решает она! Увы, так устроен Мир, везде. Как исключение страны мусульманские или острова южной части Тихого океана не в счет. Я размышляю о Мире цивилизованном, воспитанном, культурном. Проявления поведения людей не знающих, что такое этика, эстетика и культурное поведение, обоюдосторонне : (она пришла пожрать, он пришел по#баться) я тоже не рассматриваю. Если Вам сие поведение ближе, доходчивей, роднее и адекватнее. - Вы сами ответили о своей жизненной позиции. С чем Вас и поздравляю и примите следом мои искренние соболезнования!
t80k
20 июл, 2017 10:48 (UTC)
во-первых мы не в Англии, во-вторых ты слишком зациклен на англичанах-и это очень странно, ведь по сути ты их не знаешь, на самом деле скажу тебе по секрету, в Англии мужчины редко платят за женщину, мотивируя это тем, что это слишком прямолинейно для них и они не хотят ранить феминисток-а их там до хуя;)) А если и платят-то секс случается в первый же вечер-вот так там все просто;)))
navigatorpirate
20 июл, 2017 12:07 (UTC)
Перечитайте мой коментарий, дорогой, я не про англичан, я про этичное, нравственное, воспитанное отношение к приглашенной девушке, не более.

Похоже, мы говорим на разных языках, извините, нам не по пути...
livejournal
19 июл, 2017 02:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 8 комментариев — Нацарапать )


Развлекательный портал Борея















Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com