?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ну наконец то сняли фильм про проблему информационного дна, а точнее утечки информации... Не так давно я обнаружил вконтакте создание трансляций-вот это и есть первая информационная утечка, прямо как в фильме. А теперь о самом фильме: по блату одна девушка попадает в крупную информационную компанию Сфера и замечает, что все люди в ней немного "не от мира сего", они постоянно снимают на мобилы видео, организуют совместные тусовки, где делятся своими достижениями, а также "выносят мозг" своими надоедливыми собраниями. Ясен пень девушку вся эта виртуальность завлекает и она решается вообще приклеить себе на грудничок маленькую камеру, где будет вести круглосуточную трансляцию, прямо как в дебильном Дом 2.



Тем временем реальность для нее отходит на второй план и она погружается в виртуальность и вечные переписки с виртуальными собеседниками... На самом деле очень актуальная проблема, порой бывает столько идиотов в сети, что уже не обращаешь на них внимание. Фильм скорее нас предостерегает, что не стоит свою личную жизнь выставлять напоказ, однако полноценного завершения данной истории я не узрел... Остались лишь догадки.


Записи из этого журнала по тегу «рецензии на фильмы»

promo t80k december 23, 02:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Реж.: Андрей Прошкин В ролях: М. Суханов, А. Панин 1357 год. В столице Золотой Орды Сарай-Бату случилось великое горе - ослепла великая Тайдула, мать хана Джанибека и фактический правитель монголо-татар. Безутешный сын призывает на помощь всевозможных лекарей, шаманов и знахарей, но результата…


Развлекательный портал Борея















Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com