?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Старый пердун Ридли Скотт просто не хочет работать в свои 79 лет, старость совсем его убивает и убивает вместе с ним фильм Чужой: Завет, который он выпустил в свет с бюджетом $97 000 000, который в свою очередь абсолютно скучный, линейный и настолько примитивный, что я чуть не заснул, отдельного момента заслуживает кадр, как робот учит робота играть на дудочке, да, простой деревянной дудочке-я то думал он уже умеет это делать;-) Герои фильма абсолютно однообразные и тупые, без харизмы, как-будто они пришли просто поиграть здесь в солдатиков...



Если фильм Прометей еще как-то смотрелся за счет Нуми Рапас, то Чужой: Завет на фоне главной героини-няши, похожей на мальчика смотрится вообще очень стремно, даже не знаю, как ее там? Да и стоит ли она вообще моего внимания... Отдельное внимание заслуживает сама планета, на которой высадились наши герои, она точь в точь копирует нашу, даже пшеница растет-о как?! ;-)

Также стоит отметить совсем уж неинтересные убийства-нам вообще по сути ничего не показывают, ни отрывания конечностей, ни громких выстрелов в голову, показывают лишь как наши герои тупят каждый раз, даже когда они высаживаются на незнакомую планету, они бегут по ней, словно по своей-родной, без скафандров, нюхая и трогая все подряд на своем пути-что весьма колбасит от увиденного;-)

Мельком нам раскрывают историю возникновения чужих, но по сути даже это становится уже неинтересным. Вообще Чужой как фильм исчерпал себя, но могли бы сделать вторую часть "Прометея" и рассказать немного другую историю... Фильмом я конечно разочарован. Это худший фильм из всей серии фильмов про Чужого...

Записи из этого журнала по тегу «говнофильмы»

  • Николас Кейдж уходит из кино

    Давно пора полудурок!;) Сколько лет ты нас кормил дермовым трешем!;)

  • Супермен поневоле (Рецензия на фильм Титан)

    Посмотрел фильм Титан с Сэмом Уортингтоном и был очень разочарован. Это что называется "начали за здравие, а кончили за упокой",…

  • Провал фильма Клаустрофобия

    Фильм Клаустрофобия получился проходным, так как в фильме не хватает смысла. Повествование начинается с дня рождения некого Тайлера, которому его…

  • Фильм Мумия-полный провал!

    Вообще я ждал ужасы, а получилась ерунда-смесь блокбастера с каким-то шоу, именно шоу! Том Круз пытался играть в "миссию невыполнима", глупые…

  • О вреде телевизора

    Оригинал взят у sleeping_sonya в О вреде телевизора Телевизор вредит не только нашему телу (это меньшее зло), но, что самое опасное,…

  • Самый провальный фильм Равные

    Фильм об истории любви с Кристен Стюарт в главной роли весьма неплохо снят, однако он больше подойдет женской половине, вот им то как раз нужно…

  • Отряд самоубийц-хуже, только кал

    Даже не знаю как назвать это творение фильмом, нет, это не фильм, это просто кал...

  • О фильме Хардкор

    Тимурка Бекмамбетов вероятно решил поставить ставку на показ камеры от первого лица, но прогадал. Что представляет этот фильм? Скажу честно…

  • Время собирать камни ...

    Редко смотрю русское кино, отчасти потому что оно тупое, взять тот же фильм Экипаж, но о нем в другой раз. Сейчас речь пойдет о фильме "Камень"…

promo t80k march 29, 15:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Пиво из той самой "дырочки" Александры Брендловы ;-)






Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com