?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у polydi в Анна Семенович: проклятие жирной бабы
Аня выложила в сеть очень откровенные фотографии. Минимум одежды, завлекающие позы, правильный макияж. Мужчины должны были с ума сойти от возбуждения красоты картинки. Но не срослось. На Семенович обрушилась волна критики и море обвинений.



Подписчики решили, что будучи годами полной женщиной, Анна не сможет взять себя в руки и похудеть. А значит, все эти женские прелести не более чем чудеса фотошопа. В тренировки и диеты мало кто поверил.



Не будь Аня вечно жирной, таких претензий бы не было. Единицы покудахтали бы на тему "она себя нарисовала", остальные бы восхищались ее красотой. Но, увы, растолстев единожды сложно доказать правдивость фото.

И даже если завтра Семенович появится в стройном теле на публичном мероприятии, все поверят, но будут с нетерпением ждать, когда лишние килограммы вернуться в двойном объеме. Это проклятие всех людей с лишним весом.

Как бы они не старались, ярлык останется на долгие годы. Поэтому лучше вообще никогда не набирать больше двух килограмм. Иначе клеймо "ты жирная" или "ты скоро разжиреешь" гарантировано. Пусть и за глаза, но окружающие будут думать именно так.

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

promo t80k december 23, 02:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Реж.: Андрей Прошкин В ролях: М. Суханов, А. Панин 1357 год. В столице Золотой Орды Сарай-Бату случилось великое горе - ослепла великая Тайдула, мать хана Джанибека и фактический правитель монголо-татар. Безутешный сын призывает на помощь всевозможных лекарей, шаманов и знахарей, но результата…


Развлекательный портал Борея















Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com