Эгоист Эгоистович (t80k) wrote,
Эгоист Эгоистович
t80k

  • Mood:

Анна Семенович: проклятие жирной бабы

Оригинал взят у polydi в Анна Семенович: проклятие жирной бабы
Аня выложила в сеть очень откровенные фотографии. Минимум одежды, завлекающие позы, правильный макияж. Мужчины должны были с ума сойти от возбуждения красоты картинки. Но не срослось. На Семенович обрушилась волна критики и море обвинений.



Подписчики решили, что будучи годами полной женщиной, Анна не сможет взять себя в руки и похудеть. А значит, все эти женские прелести не более чем чудеса фотошопа. В тренировки и диеты мало кто поверил.



Не будь Аня вечно жирной, таких претензий бы не было. Единицы покудахтали бы на тему "она себя нарисовала", остальные бы восхищались ее красотой. Но, увы, растолстев единожды сложно доказать правдивость фото.

И даже если завтра Семенович появится в стройном теле на публичном мероприятии, все поверят, но будут с нетерпением ждать, когда лишние килограммы вернуться в двойном объеме. Это проклятие всех людей с лишним весом.

Как бы они не старались, ярлык останется на долгие годы. Поэтому лучше вообще никогда не набирать больше двух килограмм. Иначе клеймо "ты жирная" или "ты скоро разжиреешь" гарантировано. Пусть и за глаза, но окружающие будут думать именно так.

Tags: Анна Семенович, знаменитости, русские бабы
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo nemihail 11:01, вчера 84
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments