?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Развел Анну на пиццу

Жила-была девушка Анна, которая мечтала сфоткаться с гитарой, но я ей сказал четко: Я фоткаю только бесплатно в тех случаях, когда модель является моей девушкой. Анна видать не поняла моего юмора, или она считала это юмором, не знаю, в голове ее были тараканы в тот момент и я договорился не о встрече, а о свидании-понятие различаешь?!;)



Анна же думала, что у нас встреча по поводу фотосъемки-глупая наивная девочка, думала я ее бесплатно фоткать буду. Мы заказали пиццу за 480 р и я пиво козел темный за 140, ей же показалась встреча несколько неформальной, поэтому она насторожилась и взяла чайку на оставшиеся кровные. Взял ее за ножки, но она фыркнула, обнял за талию-она просто убирала мою руку-но старалась переводить все в шутку, да я тоже, но мне надоело ее терпеть, я доел пиццу и попросил счет, вышел на 750 р! Анна положила пятихатку, а я ограничился 250 рублями, надо было конечно раскрутить на все 750 р, но сжалился над бедняжкой...

Записи из этого журнала по тегу «пикап»

Buy for 30 tokens
Вообще фильмов про ИИ достаточно мало, вот например фильм 2036, происхождение неизвестно может похвастаться в полной мере преобладанием искусственного интеллекта над людьми, мы наблюдаем будущее и ИИ вполне считается авторитетом на некой космической станции, он спорит…

Комментарии

( 3 комментария — Нацарапать )
dgedaeff
2 апр, 2017 23:35 (UTC)
молодец!
alextaxi
3 апр, 2017 00:43 (UTC)
По сравнению с Мэтром, ты просто сама галантность))))
t80k
3 апр, 2017 09:23 (UTC)
Дело в самих бабах, они думают, что они найдут лучше, но касательно этой дурной овцы-она думала нахалявусделать студийные фото, она кстати вдова и имеет ребенка, на чтоона рассчитывает при таком раскладе даже представить сложно:) в итоге получилось так, что я пожрал за ее счет:)
( 3 комментария — Нацарапать )






Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com