?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Развел Анну на пиццу

Жила-была девушка Анна, которая мечтала сфоткаться с гитарой, но я ей сказал четко: Я фоткаю только бесплатно в тех случаях, когда модель является моей девушкой. Анна видать не поняла моего юмора, или она считала это юмором, не знаю, в голове ее были тараканы в тот момент и я договорился не о встрече, а о свидании-понятие различаешь?!;)



Анна же думала, что у нас встреча по поводу фотосъемки-глупая наивная девочка, думала я ее бесплатно фоткать буду. Мы заказали пиццу за 480 р и я пиво козел темный за 140, ей же показалась встреча несколько неформальной, поэтому она насторожилась и взяла чайку на оставшиеся кровные. Взял ее за ножки, но она фыркнула, обнял за талию-она просто убирала мою руку-но старалась переводить все в шутку, да я тоже, но мне надоело ее терпеть, я доел пиццу и попросил счет, вышел на 750 р! Анна положила пятихатку, а я ограничился 250 рублями, надо было конечно раскрутить на все 750 р, но сжалился над бедняжкой...

Записи из этого журнала по тегу «пикап»

promo t80k march 29, 15:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Пиво из той самой "дырочки" Александры Брендловы ;-)

Комментарии

( 3 комментария — Нацарапать )
dgedaeff
2 апр, 2017 23:35 (UTC)
молодец!
alextaxi
3 апр, 2017 00:43 (UTC)
По сравнению с Мэтром, ты просто сама галантность))))
t80k
3 апр, 2017 09:23 (UTC)
Дело в самих бабах, они думают, что они найдут лучше, но касательно этой дурной овцы-она думала нахалявусделать студийные фото, она кстати вдова и имеет ребенка, на чтоона рассчитывает при таком раскладе даже представить сложно:) в итоге получилось так, что я пожрал за ее счет:)
( 3 комментария — Нацарапать )






Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com