?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сам себе издатель Meganews



То, что интернет-новости сегодня активно вытесняют печатные издания, знает каждый. Если уж американский еженедельник Newsweek отказался от бумажной версии, то представь, каково живется небольшим газетам. Именно для поддержки изданий, не имеющих возможность выходить большими тиражами, придуман печатный киоск Meganews. Идея принадлежит двум братьям Адактуссон из Швеции: один из них-журналист, другой финансист-неплохое сочетание да? Так что проект обдуман и просчитан. Выглядит Meganews следующим образом: это небольшая электронная кабина с сенсорными экранами и выходным отверстием для готового издания.



Желающий приобрести газету должен найти ее в папках, оплатить кредиткой покупку, после этого компьютер связывается с сервером и получает PDF-версию. Минута и издание в печатном виде падает клиенту в руки. Таким образом, вдали от дома ты сможешь получать свой ежемесячный порножурнал или газету, как из настоящего газетного киоска. Печатный киоск позволяет изданиям экономить бумагу и занимает мало места.



Записи из этого журнала по тегу «интересное»

Buy for 30 tokens
Вообще фильмов про ИИ достаточно мало, вот например фильм 2036, происхождение неизвестно может похвастаться в полной мере преобладанием искусственного интеллекта над людьми, мы наблюдаем будущее и ИИ вполне считается авторитетом на некой космической станции, он спорит…






Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com