Первый игровой GAMEPRO на ютубе (t80k) wrote,
Первый игровой GAMEPRO на ютубе
t80k

О том, как люди стали кошками

Оригинал взят у tanjand в О том, как люди стали кошками



Знаете, что такое метод художника Сато Сноу? И я не знаю, потому что он не раскрывается, как большой- большой секрет, хранится в большой тайне. Зато можно повосхищаться результатом - этим методом изготавливается войлочная кукла – кошка.

Котиков мы особенно любим отмечать по пятницам, потому что они знаменуют конец рабочей недели, утреннюю субботнюю леность, уют и диван)). Но эти кошки придуманы для активности.







Это репрезентативные головные уборы - куклы. Их планируют использовать, например, например, артисты PV и телевидения, и вообще, за один день реалистичная модель стала горячей темой! Сделаны из натуральной шерсти, ручная работа. уникальный дизайн и даже система управления перемещением зрачков. Очень дорого – $6250 за каждую голову по курсу. Но зато есть возможность заказать голову собственного кота.

Полный шиндец!
Что поделать, горячие японские головы. Ой.



















сайт



Tags: фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

promo t80k november 10, 15:11 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Фильмов про искусственный интеллект (ИИ) немного, вспомнить хотя бы фильм «Из машины» с Алисией Викандер и фильм 2036 но тематика схожа как ни крути: стоит дать ИИ власть и он становится господствующим звеном. В фильме Апгрейд случается так что главный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments