Category:

Золотая семёрка игр 2018-го года

2018 год был успешным в плане игр и мы начнём:

7-е место заслуженно отдаётся Hitman 2. Хоть эта игра и прошла стороной топы США, улучшенный Hitman порадовал новыми интересными огромными картами и многообразием средств по устранению целей. Hitman стал более насыщенным по сравнению с предыдущим и стало заметно сложней играть.

6-е место Detroit: Become Human безусловно идёт на почётное 6-е место, игра от студии Quantic Dream порадовала фанов своим футуристическим дизайном, а также извилистым вариативным сюжетом. Каждое ваше действие влияет на ход игры-так было написано на обложке и по сути так оно и было.

5-е место Far Cry 5 явилась во Христе трэшем,  и надо признать отменным, доза отличного настроения и стёба вам гарантирована. 

4-е место Человек-паук это игра для тех, кто любит динамику в игре, отличная боевая система и открытый мир не заставят вас скучать

3-е место Call of Duty: Black Ops 4 — лучший мультиплеер года и кто бы что там не орал колда 4-я превзошла все ожидания, это и убийца pubg и отличный мультиплеерный режим с огромным многообразием карт, а также превосходный зомби-режим. Колда 4 несомненно заслужила бы и первое место, однако мы не рискнём это сделать;)

2-е место Red Dead Redemption 2 -это игра, которая меняет твое восприятие действительности, это взрослая игра и школьникам она будет скучна и не понятна, в ней, как и в жизни нужно находить свой смысл, отличный от других. 

1-е место God of War (2018) Бог войны по праву заслуживает место ИГРЫ ГОДА и неспроста, ведь это игра на которой выросло целое поколение, это игра, в которой есть много динамики в совокупности с отличным сюжетом мы получили шедевральный продукт игровой индустрии за последние 10 лет.


promo t80k november 10, 15:11 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Фильмов про искусственный интеллект (ИИ) немного, вспомнить хотя бы фильм «Из машины» с Алисией Викандер и фильм 2036 но тематика схожа как ни крути: стоит дать ИИ власть и он становится господствующим звеном. В фильме Апгрейд случается так что главный…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded