Category:

Мэнди и железный дровосек

В последнее время старик Кейдж снимается в каком-то унылом говне, но может это его судьба, ведь и из говна может однажды получится конфетка, видимо этой пословицей и руководствовался режиссер Панос Косматос, который позвал старичка на роль железного дровосека. Фильм смотрится на одном дыхании и пускай это трэш, да это хороший трэш, но Кейдж хорошо справился с этим трэшем, хотя многие сцены кажутся немного диковатыми и если бы немножко больше боевых сцен, то вышло бы что-то типа Безумного Макса, но Панос Косматос все немножко запорол, но зато Кейдж получил новую шубу, чему рад.

А о фильме можно сказать следующее: Парочка диковатых байкеров и немного спятивших хипстеров решили напасть на Мэнди, муж же Мэнди решил взять топор и их наказать-вот и вся незамысловатая история... Однако смотрится действо достаточно необычно, ведь на дворе 82 год и все в таком антураже, даже небось на редкую камеру снимал... В общем детишек в стороны, на сон грядущий под пиво потянет...


promo t80k november 10, 15:11 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Фильмов про искусственный интеллект (ИИ) немного, вспомнить хотя бы фильм «Из машины» с Алисией Викандер и фильм 2036 но тематика схожа как ни крути: стоит дать ИИ власть и он становится господствующим звеном. В фильме Апгрейд случается так что главный…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded