Бог войны в стране Одина

Новый God of War 4 получился действительно эпическим, великолепная режиссура, графика и забавные диалоги, а также новые боги и чудеса скандинавской мифологии не оставят вас в покое никогда. Безусловно будет и 5-я часть God of War, потому что 4 мира игры мы по-прежнему не открыли, они закрыты Одином.

Сказать, что новая боевая система с летающим топориком меня удивила ничего не сказать-она меня шокировала, ни в одной игре я такого «рубилова» не видел.

Многое порадовало, от рунических атак топором до прокачки легендарных огненных клинков, сама прокачка Кратоса восхищает-все настолько интуитивно понятно,  что здесь разберется даже ребёнок, кстати о ребёнке Кратоса-он прекрасно вписывается в историю и создаёт некий антураж присутствия. Атрей постоянно что-то спрашивает, от него мы узнаём какие-то скандинавские легенды, богов скандинавской мифологии и конечно же с помощью него читаем таинственные рунические надписи.

Игра не кажется лёгкой на стандартном уровне сложности, могу даже сказать в некоторых эпизодах вам придётся не сладко, но это только делает игру интересней.

Подытожив могу сказать это лучшая игра 2018 года и поиграть в нее должен каждый кто хоть как-то увлекается видеоиграми. Стрим по игре God of War 4 будет очень скоро...

Buy for 30 tokens
Вообще фильмов про ИИ достаточно мало, вот например фильм 2036, происхождение неизвестно может похвастаться в полной мере преобладанием искусственного интеллекта над людьми, мы наблюдаем будущее и ИИ вполне считается авторитетом на некой космической станции, он спорит…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded