?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



И кто бы что не говорил, фильм Коматозники отлично играет по вашим струнам души. Многие сравнивают этот ремейк с оригиналом с Джулией Робертс 1990 года, что весьма ошибочно. Здесь все куда мрачнее: у главной героини (Эллен Пейдж) погибает сестра и она, будучи студенткой со своими друзьями решает провести ряд экспериментов, сначала конечно же на себе, и узнать, что собственно с мозгом происходит после смерти.



Все это конечно же происходит в подвале и с современным оборудованием. И все бы было хорошо, но после выхода из комы каждый из участников обнаруживает, что что-то с ним не так: появляются побочные эффекты экспериментов. Фильм конечно держит в напряжении, но скажу по правде чуточку не дожали, здесь бы побольше кровушки и было бы просто замечательно. Во многом фильм вытягивает Эллен Пейдж, ведь она мне кажется такой знакомой, хотя бы потому что я играл в игру с ее участием "За гранью: две души" В остальном-проходной триллер, которым можно скрасить свободный вечерок.

Записи из этого журнала по тегу «рецензии на фильмы»

Buy for 30 tokens
Вообще фильмов про ИИ достаточно мало, вот например фильм 2036, происхождение неизвестно может похвастаться в полной мере преобладанием искусственного интеллекта над людьми, мы наблюдаем будущее и ИИ вполне считается авторитетом на некой космической станции, он спорит…

Комментарии

( 1 комментарий — Нацарапать )
timoti_liri
7 янв, 2018 23:34 (UTC)
Эллен Пейдж восхитительна ;)
( 1 комментарий — Нацарапать )






Метки

На странице

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com