?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у vitus в Как взрывается вейп и последствия (видео)


Обожжёные и обугленные руки, повреждённая челюсть - всё это не останавливает любителей попарить там где они хотят свою любимую электронную сигаретку.

Сначала примеры травм от вейпа приходили к нам из-за бугра, но потом как только волна распространения этой заразы докатилась до России мы так же примкнули к статистике травмированных от вейпа и начали догонять остальных.

Вот например челюсть московского школьника, после того как он неудачно подымил - разворотило челюсти, зубы, губы. Медики говорят: представьте выстрел в голову - вот примерно то же самое. В итоге три часа работы дежурного челюстно-лицевого хирурга - жить будет, но оно ему надо было?





Собственно, травмы от взрыва вейпов уже не новость, но как он взрывается я пожалуй вижу впервые - Минск, метро, девочке повезло так как вейп был в момент взрыва в рюкзаке, а не в момент когда им затягивались....




И всё бы было логично - мол люди сами осознанно рискуют и курят, НО дело в том что не только школьники в старших классах, но и в младших начинают курить и ладно бы курить они делают вейпы из подручных средств сами!



Надо ли мне говорить какой риск получить ожоги от самодельного устройства для парения?


В общем, не курите друзья эту дрянь и покажите этот пост любителям быть модным и в тренде.

Записи из этого журнала по тегу «ебанариум»

promo t80k december 23, 02:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Реж.: Андрей Прошкин В ролях: М. Суханов, А. Панин 1357 год. В столице Золотой Орды Сарай-Бату случилось великое горе - ослепла великая Тайдула, мать хана Джанибека и фактический правитель монголо-татар. Безутешный сын призывает на помощь всевозможных лекарей, шаманов и знахарей, но результата…


Развлекательный портал Борея















Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com