Эгоист Эгоистович (t80k) wrote,
Эгоист Эгоистович
t80k

Долго выбирали фирму по уборке территории - остановились на ТНК-айс

Оригинал взят у udav02 в ТНК-айс - поставщик реагентов и уборочного инвентаря в Петербурге
Надежного поставщика реагентов мы искали долго - было много всяких неприятных случаев - и с задержками поставок, и с подделками. Но сейчас все это в прошлом, ведь уже почти два года наша фирма работает с ТНК-айс. Компания одна из старейших на петербургском рынке, ей почти 20 лет. Соответственно, переживать о том, что нам продадут некачественный товар, не приходится. Берем чаще всего реагент Бионорд, который состоит из нескольких видов солей - он считается самым безопасным (4 класс опасности). Подробнее прочитать об этом можно тут http://blog.fontanka.ru/posts/214133/.
У ТНК есть еще и уборочный инвентарь (отечественный и зарубежный), причем по очень приемлемым ценам! Так что сотрудничать с ними выгодно и в теплый сезон))

Я придерживаюсь мнения, что поддержание в порядке территории предприятия не менее важно, чем, собственно, офисных помещений. Бизнес-партнеры обязательно оценят аккуратно подстриженные газоны и чистоту. Когда мы решидли сменить фирму, с которой сотрудничали по этому вопросу долгое время, я стал мониторить отзывы в интернете. Нашел много хороших про ТНК-айс - например, как этот. Правда у меня снчала сложилось впечатление, что фирма занимается только зимней уборкой, но после того, как я зашел к ним на сайт, оно изменилось - оказывается специалисты ТНК предоставляют полный спектр услуг по уборке в том числе и летом -вывозят мусор, стригут газоны(да-да, у них есть соответствующая техника!) . В общем, контракт сейчас на стадии подписания - условия выгодные, персонал вежливый. Пока все более чем устраивает!

Tags: ТНК-айс, уборка территории предприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments