?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у t80k в Обзор игры Resident Evil: Revelations 2


Resident Evil: Revelations 2 вызывает двоякие впечатления, с одной стороны нам дают поиграть за разных персонажей-это
Клэр Редфилд, Мойра Бертон, Барри и абсолютно бездарная, (хотя дар у нее все же имеется) девочка Наталья. Разработчики попытались сделать некий стелс с помощью этой маленькой девочки, но стелса здесь и не нужно, ведь Resident Evil всем нравился за то, что внезапно на тебя из-за темного угла выбегает, а точнее даже выпрыгивает монстр и ты в шоке.



А тут как получается: ты просто ходишь с этой девочкой и сзади мочишь ножом монстров-это скучно, поэтому эпизоды с Барри и Натальей лучше вообще пропускать, но возможности такой игрок не имеет. Безусловно парочка эпичных моментов в этой игре можно найти, но этого мало для четырех эпизодов, которых вам необходимо пройти и двух дополнительных: это стелс с Натальей и а-ля беготня с русским старичком за зомби.

В целом игра получилась слишком линейной и быстропроходящей, что касаемо мультиплеера игры, то тут тоже ждет разочарование, беготня с напарником по сетке не вызывает слишком бурных эмоций, а одни и те же карты быстро надоедают, вообще против ботов играть как-то неинтересно даже. Вывод: Resident Evil: Revelations 2 является игрой-фантиком, прошел и выбросил в помойку...







Записи из этого журнала по тегу «видеоигры»

promo t80k december 5, 22:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Посмотрел фильм с Вэл Килмером в роли Джима Моррисона, проникся 60-ми. Я не знаю, есть ли кто-нибудь из вас, кто не знает группу The Doors? Если так-то вам реальный позор! The Doors была группой, которая вылезала за рамки дозволенного, многочисленные скандалы Джима Моррисона только разогревали…


Развлекательный портал Борея















Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com