Эгоист Эгоистович (t80k) wrote,
Эгоист Эгоистович
t80k

  • Mood:

Видео с Sony PSX 2016 и Game Awards 2016

Оригинал взят у colonelcassad в Видео с Sony PSX 2016 и Game Awards 2016


На вручении премии Game Awards и конференции Sony PSX 2016 было несколько интересных анонсов проектов, которые выйдут в 2017-2018 годах.


The Last of Us 2.
Первая часть была просто отличной, на уровне качественного кино. Вторая обещает быть не хуже, хотя удержать поставленную планку будет ой как не просто. На PC не выйдет.


Death Stranding. Как и с первым трейлером - по-прежнему непонятно, что это будет. Есть известный гейм-дизайнер, если хорошие актеры и Дель Торо в непонятной роли, есть причудливый сеттинг с элементами фантастики и мистики. Пока что очень претенциозно, но непонятно.


Horizon Zero Dawn. Как концепт выглядит очень интересно, да и графика просто таки радует глаз. На PC не выйдет.


Mass Effect Andromeda. Продолжение одной из лучших Sci-Fi историй последних 15 лет. Как представляется, все будет упираться в сюжет и лор.


Если смогут создать необходимую атмосферу и интересную историю, то все у Андромеды будет нормально. Технически игра еще не совсем готова.


Full Throttle. А это прямо таки ностальгия по ушедшему детству. Один из самых забавных квестов 90х в новой графической упаковке.

В остальном же, как обычно - много сиквелов-ремейков-перезагрузок, мало свежих идей и по-настоящему интересных миров. В этом плане игровая индустрия напоминает кино-индустрию, так же погрязшую в самокопировании и бесконечных сиквелах. По настоящему интересные проекты встречаются ныне столь же редко, как и хорошие фильмы, а уж встретить действительно хорошую новую историю без цифр 2,3,4 в названии, это по настоящему редкое событие.


Tags: видеоигры
Subscribe

Posts from This Journal “видеоигры” Tag

promo t80k december 5, 22:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Посмотрел фильм с Вэл Килмером в роли Джима Моррисона, проникся 60-ми. Я не знаю, есть ли кто-нибудь из вас, кто не знает группу The Doors? Если так-то вам реальный позор! The Doors была группой, которая вылезала за рамки дозволенного, многочисленные скандалы Джима Моррисона только разогревали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment