?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



К Новому году жена попросила стенку для гостиной, не мог отказать, пришлось искать дешевле. Друг посоветовал не заморачиваться и обратиться в интернет-магазин http://www.bandb.ru/categ2.php?id=141, стенки меня порадовали настолько, что я загорелся желанием приобрести, они удобны, практичны и с уклоном на минимализм и свободу пространства. Я сам люблю ощущение пространства в доме, поэтому выбрал стенку, которая будет дополнять и не загромождать квартиру.

Старые "бабушкины стенки" уже не в моде, сейчас идет мода на минимализм и свободу пространства, стенка выполнена с учетом новых дизайнерских решений, которые побалуют ваши глаза комфортным сочетанием удобства и оригинальностью хайтек стиля, что задает новые направления в сфере мебели для гостиной.

Купив стенку для гостиной мне сразу стало приятней находиться в ней, жена была в восторге. Меня сразу осенило, что тем меньше загромождения в квартире, тем лучше дышится, недаром у японцев склонность расширять пространство, в Европе же только сейчас это поняли. Теперь мы будет расширять спальню.

Метки:

Последние записи в журнале

promo t80k december 5, 22:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Посмотрел фильм с Вэл Килмером в роли Джима Моррисона, проникся 60-ми. Я не знаю, есть ли кто-нибудь из вас, кто не знает группу The Doors? Если так-то вам реальный позор! The Doors была группой, которая вылезала за рамки дозволенного, многочисленные скандалы Джима Моррисона только разогревали…


Развлекательный портал Борея















Метки

Профиль

t80k
Эгоист Эгоистович
Мой канал youtube
Разработано LiveJournal.com